Katholische Grundschule Haaren  02455/3101
Förderverein

Förderverein

Der Verein der Freunde und Förderer der Kath. Grundschule Haaren e.V. wurde 1998 gegründet. Er hat die Aufgabe, in der Elternschaft und in der Öffentlichkeit die Tätigkeiten und die Stellung der Schule hervorzuheben und für das Verständnis aller schulischen Belange zu werben. Er unterstützt die Schule auch finanziell in vielen Bereichen, z.B. bei der Anschaffung neuer Medien (PC, Beamer,...) oder der Anschaffung bestimmter Materialien und Spielgeräte. Er ermöglichte Autorenlesungen und Aufführungen des "DasDa"-Theaters uvm. für die Schüler unserer Schule.

Für einen selbst zu bestimmenden Beitrag (Mindestbeitrag jährlich 3,00 €) kann jeder Mitglied des Fördervereins werden und so die Schule und die Schüler unterstützen.

Anmeldeformulare können bei Interesse erfragt und in der Schule abgegeben werden.

Die Vorstandsmitglieder des Fördervereins:

Rita Küppers - Vorsitzende

Liane Latour - stellv. Vorsitzende